Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Casquinha de Legumes

Ingredientes:

1 vidro de leite de coco (200 ml)
Meia xícara (chá) de água
1 pão francês sem casca picado
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
Meio pimentão vermelho pequeno picado
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 palmitos picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Meia colher (chá) de sal
1 frasco de maionese HELLMANN S com limão (250 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para servir:
10 casquinhas de vieiras

Modo de preparo Casquinha de Legumes:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, junte o leite de coco, a água e o pão. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite de dendê em fogo médio, doure o alho e a cebola. Junte o pimentão e a cenoura. Refogue por 3 minutos ou até murchar. Adicione a mistura de leite de coco reservada e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito, a salsinha, o sal e a maionese HELLMANN S com limão. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo. Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares