Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Carpaccio de tomate e atum

Ingredientes:

Molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
50g de queijo branco bem picadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
3 tomates caqui firmes em rodelas finas
1 pepino (médio) em rodelas finas
1 lata de Atum Claro Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
10 azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo Carpaccio de tomate e atum:

Molho
Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve. Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino. Espalhe o Atum GOMES DA COSTA e cubra com o molho reservado. Decore com a azeitona e a cebolinha.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares