Carpaccio de tomate e atum
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Ingredientes:
Molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
50g de queijo branco bem picadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
3 tomates caqui firmes em rodelas finas
1 pepino (médio) em rodelas finas
1 lata de Atum Claro Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
10 azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo Carpaccio de tomate e atum:
Molho
Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve. Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino. Espalhe o Atum GOMES DA COSTA e cubra com o molho reservado. Decore com a azeitona e a cebolinha.
Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve. Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino. Espalhe o Atum GOMES DA COSTA e cubra com o molho reservado. Decore com a azeitona e a cebolinha.