Carinhas de Hambúrguer
-
Ingredientes:
1 embalagem de Hambúrguer de Tambaqui Empanado Nativ Pescados(300 g)
• 2 pães de hambúrguer cortados ao meio
• 4 colheres (sopa) de ketchup
• 4 fatias de queijo mussarela
Para decorar
• 1 cenoura grande ralada
• 4 ovinhos de codorna cozidos e cortados em rodelas
• 1 tomate-cereja em rodelas
Modo de preparo Carinhas de Hambúrguer:
Pré-aqueça o forno a 230ºC por 10 minutos. Retire os hambúrgueres ainda congelados da embalagem, disponha em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.
Enquanto isso, espalhe 1 colher (sopa) de ketchup em cada metade de pão e coloque por cima 1 fatia de queijo. Quando faltar 3 minutos para o hambúrguer ficar pronto, leve os pães ao forno para que o queijo fique derretido, e o pão levemente tostado. Retire do forno e monte o hambúrguer sobre o pão.
Faça a decoração: use a cenoura para fazer o cabelo, faça os olhos e o nariz com os ovinhos de codorna e a boca com metade de 1 rodela de tomate-cereja. Sirva com salada de alface, tomate-cereja e cenoura ralada temperada a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Nativ Pescados
Site www.nativpescados.com.br