Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Capelletti à Romanesca

Ingredientes:

500g de capelletti frescos

Molho branco:
200ml de leite
150 ml de creme de leite fresco
50g de farinha de trigo
Sal
100 g de champignons
100 g de presunto em cubos
50 g de ervilhas
Parmesão ralado

Modo de preparo Capelletti à Romanesca:

Dissolva a farinha de trigo no leite. Acrescente sal a gosto e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando mexendo até encorpar. Acrescente as ervilhas, o presunto e os champignons. Deixe apurar por mais uns instantes. Cozinhe o capelletti em água fervente e sal, deixando-o al dente. Acrescente o molho à romanesca. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares