Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Canapés de Omelete de Sardinha

Ingredientes:

3 ovos grandes (240g)
2 colheres (sopa) de leite
1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa
sal a gosto
meia colher (sopa) de óleo

Modo de preparo Canapés de Omelete de Sardinha:

Numa tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.

Numa frigideira média (com cerca de 20cm de diâmetro) antiaderente, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.

Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.

Despeje num prato e corte em pedaços.

Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.

Sirva quente ou frio.

Rendimento: 20 a 30 canapés
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica: Essa omelete pode ser feita no forno, neste caso, unte um refratário retangular pequeno (16x26cm), despeje a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a omelete esteja firme.

Variação: . A base do canapé pode ser cenoura, torrada de pão sírio, biscoito amanteigado, rodela de pepino, meio tomate cereja, etc. Os enfeites também podem variar: azeitona, tomate, cenoura, pepino, cebolinha, salsinha, etc.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares