Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Caldinho de feijão com beterraba e espinafre

Ingredientes:

Feijão preto: 600g
Óleo de milho: 6ml
Cebola: 15g
Orégano: 1g
Sal: 3g
Água mineral:3000ml
Beterraba: 300g
Espinafre: 50g

Modo de preparo Caldinho de feijão com beterraba e espinafre:

1. Coloque o feijão para cozinhar;
2. Higienize o espinafre e a beterraba e coloque-os para cozinhar separadamente;
3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola;
4. Depois que a beterraba estiver cozida, descasque e coloque-a picada no liquidificador com o feijão já cozido, o espinafre e a cebola refogada.
5. Bata tudo.
6. Coloque novamente na panela e adicione o sal e o orégano.
7. Deixe ferver e sirva.

Rendimento: 10 porções de 300 ml cada
Valor calórico: 160 kcal/unidade
Fonte: Receita fornecida pela Substância, grife especializada em alimentação saudável www.substancia.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares