Caldinho de feijão com beterraba e espinafre
-
Ingredientes:
Feijão preto: 600g
Óleo de milho: 6ml
Cebola: 15g
Orégano: 1g
Sal: 3g
Água mineral:3000ml
Beterraba: 300g
Espinafre: 50g
Modo de preparo Caldinho de feijão com beterraba e espinafre:
1. Coloque o feijão para cozinhar;
2. Higienize o espinafre e a beterraba e coloque-os para cozinhar separadamente;
3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola;
4. Depois que a beterraba estiver cozida, descasque e coloque-a picada no liquidificador com o feijão já cozido, o espinafre e a cebola refogada.
5. Bata tudo.
6. Coloque novamente na panela e adicione o sal e o orégano.
7. Deixe ferver e sirva.
Rendimento: 10 porções de 300 ml cada
Valor calórico: 160 kcal/unidade
Fonte: Receita fornecida pela Substância, grife especializada em alimentação saudável www.substancia.com.br