Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cação com Palmito

Ingredientes:

600 g de cação cortado em cubos
2 colheres (chá) de sal
meia xícara (chá) de creme vegetal Becel azeite de oliva
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
1 xícara (chá) e meia de leite desnatado
1 caixa ( 200 g) de creme de leite light
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo Cação com Palmito:

1- Em uma tigela, tempere o cação com 1 colher (chá) de sal. Reserve.
2- Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) da margarina Becel azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o cação reservado e cozinhe por 3 minutos.
3- Acrescente o vinho, o palmito e metade do tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Espalhe em um refratário médio e reserve.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho Maizena no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
6- Retire do fogo, acrescente o restante da margarina Becel azeite de oliva e o restante do sal. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o peixe reservado. Cubra com o restante do tomate e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.

Variação
Se preferir, substitua o vinho por água.

Dica
Compre o cação cortado em filés ao invés de postas pois as postas vem com o osso.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:
25 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 45 minutos

 

Fonte: Becel



BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares