Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo Gelado de Café com Nuts

Ingredientes:

¾ de xícara (chá) Nuts Glaceadas (amêndoa, castanha de caju, noz pecan, macadânia e amendoim)
¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento para bolo
¼ de colher (chá) de sal
¾ de xícara (chá) de margarina
1 ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ de xícara (chá) de mel ou melado
3 ovos
¾ de xícara (chá) de café solúvel forte

Para a cobertura:
300g de margarina sem sal
½ xícara (chá de açúcar mascavo)
¼ de xícara (chá) de café solúvel forte
1 colher (chá) rasa de canela em pó
Grãos de cravo

Modo de preparo Bolo Gelado de Café com Nuts:

Aquecer por 5 minutos em fogo brando o café, o açúcar mascavo, os cravos e a canela em pó. Retirar os cravos e deixar esfriar. Em uma vasilha, juntar os ingredientes secos: farinha, bicarbonato de sódio, sal e fermento. À parte, bater na batedeira a margarina e os ovos até serem incorporados. Juntar o mel ou o melado e continuar batendo. Juntar os ingredientes secos com a mistura de margarina e ovos. Mexendo com uma colher, adicionar o café e as nuts picadas. Untar com margarina e farinha uma forma redonda de aro removível. Colocar a massa na forma e assar por mais ou menos 30 minutos a 50ºC.

Cobertura:
Na batedeira, amolecer a margarina. Adicionar aos poucos o café e o açúcar e continuar batendo até ficar um creme só. Com a ajuda de uma espátula, cubra o bolo e decore com as nuts. Deixar na geladeira até servir.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares