Modo de preparo Bolo Gelado de Café com Nuts:
Aquecer por 5 minutos em fogo brando o café, o açúcar mascavo, os cravos e a canela em pó. Retirar os cravos e deixar esfriar. Em uma vasilha, juntar os ingredientes secos: farinha, bicarbonato de sódio, sal e fermento. À parte, bater na batedeira a margarina e os ovos até serem incorporados. Juntar o mel ou o melado e continuar batendo. Juntar os ingredientes secos com a mistura de margarina e ovos. Mexendo com uma colher, adicionar o café e as nuts picadas. Untar com margarina e farinha uma forma redonda de aro removível. Colocar a massa na forma e assar por mais ou menos 30 minutos a 50ºC.
Cobertura:
Na batedeira, amolecer a margarina. Adicionar aos poucos o café e o açúcar e continuar batendo até ficar um creme só. Com a ajuda de uma espátula, cubra o bolo e decore com as nuts. Deixar na geladeira até servir.