Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo de aveia

Ingredientes:

2 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
4 ovos (claras em neve)
3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
1 xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de Aveia em Flocos Mais Vita
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 maçã grande descascada, picada em cubos
Açúcar e canela a gosto, para polvilhar
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo Bolo de aveia:

Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo, as gemas e a manteiga até obter uma mistura cremosa. Em seguida, adicione o Pura Soja, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Coloque a maçã e, por último, junte as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma com buraco no meio, de 20 centímetros de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno moderado (preaquecido a 180 °C) por 35 minutos, ou até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com canela e açúcar.

Fonte: Yoki

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares