Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho Caipira

Ingredientes:

• 1kg de farinha de milho amarela
• 2 cubos de caldo de carne
• 4 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
• ½ kg de carne moída
• 1 cebola picada
• 1 ½ de água
• Salsinha a gosto

Modo de preparo Bolinho Caipira :

Ferva 1 litro e meio de água junto com os 2 cubos de caldo de carne. Após ferver, acrescente 1 kg de farinha de milho e as 2 colheres de sopa de mandioca. Mexa até a massa desgrudar da panela e deixe esfriar. Enrole a massa em forma de croquete e recheie. Coloque o bolinho na panela com o óleo fervente até ele ficar crocante e dourado.

Recheio: Doure a cebola com azeite. Acrescente a carne moída e assim que estiver refogado misture a salsinha e o sal a gosto.

Sugestão da Chef: Sirva o bolinho com pimenta.

Fonte: Chef Fê Guelli da Personal Chefs

Créditos imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares