Bolinho Caipira

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 1kg de farinha de milho amarela
      • 2 cubos de caldo de carne
      • 4 colheres de sopa de óleo
      • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
      • ½ kg de carne moída
      • 1 cebola picada
      • 1 ½ de água
      • Salsinha a gosto

     

    Modo de preparo Bolinho Caipira :

    Ferva 1 litro e meio de água junto com os 2 cubos de caldo de carne. Após ferver, acrescente 1 kg de farinha de milho e as 2 colheres de sopa de mandioca. Mexa até a massa desgrudar da panela e deixe esfriar. Enrole a massa em forma de croquete e recheie. Coloque o bolinho na panela com o óleo fervente até ele ficar crocante e dourado.

    Recheio: Doure a cebola com azeite. Acrescente a carne moída e assim que estiver refogado misture a salsinha e o sal a gosto.

    Sugestão da Chef: Sirva o bolinho com pimenta.

    Fonte: Chef Fê Guelli da Personal Chefs

    Créditos imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa


     
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