Bolinho Caipira
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Ingredientes:
• 1kg de farinha de milho amarela
• 2 cubos de caldo de carne
• 4 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
• ½ kg de carne moída
• 1 cebola picada
• 1 ½ de água
• Salsinha a gosto
Modo de preparo Bolinho Caipira :
Ferva 1 litro e meio de água junto com os 2 cubos de caldo de carne. Após ferver, acrescente 1 kg de farinha de milho e as 2 colheres de sopa de mandioca. Mexa até a massa desgrudar da panela e deixe esfriar. Enrole a massa em forma de croquete e recheie. Coloque o bolinho na panela com o óleo fervente até ele ficar crocante e dourado.
Recheio: Doure a cebola com azeite. Acrescente a carne moída e assim que estiver refogado misture a salsinha e o sal a gosto.
Sugestão da Chef: Sirva o bolinho com pimenta.
Fonte: Chef Fê Guelli da Personal Chefs
Créditos imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa