Biscoito de Queijo Parmesão
-
Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga
Modo de preparo Biscoito de Queijo Parmesão:
Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para a mamãe cortar como se faz com o nhoque. Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.
Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Fonte:Cyber Cook
Site:www.cybercook.com.br