Biscoito de Queijo Parmesão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
      2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
      200 g de manteiga

     

    Modo de preparo Biscoito de Queijo Parmesão:

    Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
    Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para a mamãe cortar como se faz com o nhoque. Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.

    Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).


    Fonte:Cyber Cook
    Site:www.cybercook.com.br



     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo