Bife de chorizo com pupunha orgânica na parrilla
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Ingredientes:
• 250 g de bife de chorizo
• 150 g de pupunha orgânica
• 4 fatias finas de lima da pérsia
• 100 g de açúcar
• 50 ml de água
• 5 g de páprica doce
• 100 g de arroz branco cozido
• 10 ml de azeite
• 20 g de espinafre
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picado
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo Bife de chorizo com pupunha orgânica na parrilla:
1. Grelhar e assar o bife de chorizo e o palmito na parrilla. Reservar.
2. Confit de Lima da Pérsia: em uma panela colocar o açúcar junto com a água e deixar caramelizar, acrescentar a páprica e juntar as fatias de lima da pérsia. Cozinhar até as fatias ficarem quase transparentes. Reservar.
3. Arroz com Espinafre: Cozinhar o espinafre no vapor, picar e reservar. Em uma frigideira aquecer o azeite, colocar o alho, fritar por 2 minutos, juntar a cebola picada e refogar por mais 2 minutos. Acrescentar o espinafre picado, uma pitada de sal e pimenta do reino. Ao final juntar o arroz e reservar.
4. Montagem: Em um prato colocar o bife de chorizo. Em cima da pupunha colocar as fatias de lima da pérsia com a calda. Montar ao lado o arroz com espinafre.