Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bife de chorizo com pupunha orgânica na parrilla

Ingredientes:

• 250 g de bife de chorizo
• 150 g de pupunha orgânica
• 4 fatias finas de lima da pérsia
• 100 g de açúcar
• 50 ml de água
• 5 g de páprica doce
• 100 g de arroz branco cozido
• 10 ml de azeite
• 20 g de espinafre
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picado
• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo Bife de chorizo com pupunha orgânica na parrilla:

1. Grelhar e assar o bife de chorizo e o palmito na parrilla. Reservar.
2. Confit de Lima da Pérsia: em uma panela colocar o açúcar junto com a água e deixar caramelizar, acrescentar a páprica e juntar as fatias de lima da pérsia. Cozinhar até as fatias ficarem quase transparentes. Reservar.
3. Arroz com Espinafre: Cozinhar o espinafre no vapor, picar e reservar. Em uma frigideira aquecer o azeite, colocar o alho, fritar por 2 minutos, juntar a cebola picada e refogar por mais 2 minutos. Acrescentar o espinafre picado, uma pitada de sal e pimenta do reino. Ao final juntar o arroz e reservar.
4. Montagem: Em um prato colocar o bife de chorizo. Em cima da pupunha colocar as fatias de lima da pérsia com a calda. Montar ao lado o arroz com espinafre.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares