Bife de chorizo com pupunha orgânica na parrilla

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 250 g de bife de chorizo
      • 150 g de pupunha orgânica
      • 4 fatias finas de lima da pérsia
      • 100 g de açúcar
      • 50 ml de água
      • 5 g de páprica doce
      • 100 g de arroz branco cozido
      • 10 ml de azeite
      • 20 g de espinafre
      • 1 cebola pequena picada
      • 2 dentes de alho picado
      • Sal e pimenta do reino a gosto
     

    Modo de preparo Bife de chorizo com pupunha orgânica na parrilla:

    1. Grelhar e assar o bife de chorizo e o palmito na parrilla. Reservar.
    2. Confit de Lima da Pérsia: em uma panela colocar o açúcar junto com a água e deixar caramelizar, acrescentar a páprica e juntar as fatias de lima da pérsia. Cozinhar até as fatias ficarem quase transparentes. Reservar.
    3. Arroz com Espinafre: Cozinhar o espinafre no vapor, picar e reservar. Em uma frigideira aquecer o azeite, colocar o alho, fritar por 2 minutos, juntar a cebola picada e refogar por mais 2 minutos. Acrescentar o espinafre picado, uma pitada de sal e pimenta do reino. Ao final juntar o arroz e reservar.
    4. Montagem: Em um prato colocar o bife de chorizo. Em cima da pupunha colocar as fatias de lima da pérsia com a calda. Montar ao lado o arroz com espinafre.


     
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