Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Beiruth de Frango

Ingredientes:

1 Pão Árabe (Pita)
50 g de Queijo tipo Mussarela
50 g de Peito de Frango
04 fatias de Tomate
1 folha de Alface picada
1 pitada de orégano e sal a gosto
½ dente de alho socado

Modo de preparo Beiruth de Frango:

Tempere o peito de frango com sal, pimenta árabe e alho socado. Leve a chapa e grelhe. Abra o Pão em duas partes. Fatie o queijo e coloque-o nas duas metades do pão. Somente em uma das metades distribua o peito de Frango já fatiado. Coloque o Orégano e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos. Retire do forno, acrescente as fatias de tomates, o alface picado e coloque o sal. Feche o sanduíche, corte-o em quatro partes iguais e sirva-o acompanhado de batatas fritas.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares