Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Batatas Gratinadas à Irlandesa

Ingredientes:

Batatas McCain Noisettes (1,2kg)
Manteiga (40g)
Cebolas picadas (1 xícara)
Pimentões verdes (2 xícaras)
Salsinha fresca (1 ramo)
Noz moscada moída (a gosto)
Tempero (sal + pimenta a gosto)
Creme de leite (1 xícara)
Queijo ralado (½ xícara)
Óleo (quantidade necessária)

Modo de preparo Batatas Gratinadas à Irlandesa:

Picar cebolas e salsinha; saltear as cebolas até que fiquem transparentes; temperar a mistura; saltear os pimentões previamente cortados en cuadraditos; fritar as McCain Noisettes de acordo com as indicações da embalagem e colocá-las sobre um recipiente refratário; cobrir as batatas com o creme de leite e o queijo; gratinar até obter um dourado uniforme.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares