Batatas à Normanda

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Batatas McCain Classic (1,2 kg)
      Cebolas em anéis (1 xícara)
      Alho Porró (parte branca - 1 xícara)
      Leite (½ litro)
      Farinha (2 colheres de sopa)
      Sal e Pimenta (a gosto)
      Farinha de rosca (½ xícara)
      Manteiga (½ xícara)
      Óleo (quantidade necessária)
     

    Modo de preparo Batatas à Normanda:

    Cortar as cebolas e o alho porro; saltear na manteiga os ingredientes previamente cortados; retirar do fogo e manter aquecido; fritar as McCain Classic de acordo com as indicações da embalagem; colocar as batatas, as cebolas e o alho porró em um recipiente refratário e temperar; engrossar o leite com a farinha; cobrir as batatas com o leite; finalizar com a farinha de rosca sobre o preparado e gratinar.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo