Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Batatas à Normanda

Ingredientes:

Batatas McCain Classic (1,2 kg)
Cebolas em anéis (1 xícara)
Alho Porró (parte branca - 1 xícara)
Leite (½ litro)
Farinha (2 colheres de sopa)
Sal e Pimenta (a gosto)
Farinha de rosca (½ xícara)
Manteiga (½ xícara)
Óleo (quantidade necessária)

Modo de preparo Batatas à Normanda:

Cortar as cebolas e o alho porro; saltear na manteiga os ingredientes previamente cortados; retirar do fogo e manter aquecido; fritar as McCain Classic de acordo com as indicações da embalagem; colocar as batatas, as cebolas e o alho porró em um recipiente refratário e temperar; engrossar o leite com a farinha; cobrir as batatas com o leite; finalizar com a farinha de rosca sobre o preparado e gratinar.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares