Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Batata de Forno ao Salsaretti Parmesão

Ingredientes:

- 1 colher (sopa) óleo
-100g bacon em cubinhos
-1 cebola grande picada
-4 dentes de alho picadinhos
-1 lata Salsaretti Parmesão (340g)
-2 cubos de Caldo de Legumes Etti
-600g batata
-250g requeijão cremoso 
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo Batata de Forno ao Salsaretti Parmesão:

Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o Salsaretti Parmesão e o Caldo de Legumes Etti dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Rale a batata no ralo grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura), e o restante da batata. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 a 8 porções

Fonte: Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares