Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Arroz de Verão

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
sal a gosto
3 xícaras (chá) de água quente
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza quente
1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em cubos
1 xícara (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (peito, coxa, sobrecoxa, etc)
1 xícara (chá) de mussarela de búfala fresca picada (tipo bola)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo Arroz de Verão :

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione o arroz, frite rapidamente e junte sal, a água, o alecrim e o café. Cozinhe em fogo baixo, com panela semi-tampada até secar o ficar macio. Desligue e reserve. Em uma tigela grande, misture a cenoura, o frango, a mussarela de búfala, a cebolinha, a salsa, o tomate, a pimenta-do-reino e sal. Misture o arroz cozido ainda quente e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos

 

Fonte: Café Pilão

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares