Arroz Cremoso com Especiarias e Coco
-
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de milho cozido no vapor
Meia colher (chá) de cravo em pó
Meia colher (chá) de canela em pó
Meia colher (chá) de curry
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN S light
Modo de preparo Arroz Cremoso com Especiarias e Coco:
Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos. Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANNS light, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.