Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Arroz Cremoso com Especiarias e Coco

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de milho cozido no vapor
Meia colher (chá) de cravo em pó
Meia colher (chá) de canela em pó
Meia colher (chá) de curry
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN S light

Modo de preparo Arroz Cremoso com Especiarias e Coco:

Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos. Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANNS light, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares