Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Arroz com Capote

Ingredientes:

1 capote
½ kg de arroz agulha
1 tomate grande
1 pimentão pequeno
1 cebola média
cheiro-verde
1 pimenta de cheiro

Modo de preparo Arroz com Capote:

Abafa-se o capote por uma hora, temperado com sal e picados o pimentão, a cebola e o aatomate. Deve ser cortado pelas juntas. Refoga-se o capote em bastante gordura, para que o arroz fique solto, colocando-se água suficiente para cozinhá-lo. Ferve-se a água para o arroz, lavando-o bem antes. Após a fervura, juntar na mesma panela o arroz, o capote e 1 pimenta de cheiro cortada ao meio. Verificar, com a colher de pau, se o arroz está solto, acrescentando por último o cheiro-verde.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares