Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Ripa na Tulipa

Ingredientes:

300 grs. de Tulipa da asa de frango
Tempero (salsinha, cebolinha, sal, cebola, alho)
Para empanar: farinha de trigo, farinha de milho flocada, corn flakes, ovos, sal a gosto

Recheio:

70 grs. de Provolone
½ talo de alho poro

Molho: de cebola com maionese

Modo de preparo Ripa na Tulipa :

Marinar as tulipas por uma hora e depois recheá-las. Passar as tulipas no ovo e nas farinhas (misturadas) e fritar em óleo quente.


Receita rende -  1 porção com 6 tulipas

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares