Ripa na Tulipa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300 grs. de Tulipa da asa de frango
      Tempero (salsinha, cebolinha, sal, cebola, alho)
      Para empanar: farinha de trigo, farinha de milho flocada, corn flakes, ovos, sal a gosto

      Recheio:

      70 grs. de Provolone
      ½ talo de alho poro

      Molho: de cebola com maionese

     

    Modo de preparo Ripa na Tulipa :

    Marinar as tulipas por uma hora e depois recheá-las. Passar as tulipas no ovo e nas farinhas (misturadas) e fritar em óleo quente.


    Receita rende -  1 porção com 6 tulipas


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo