Porção San Telmo

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200grs de miolo de alcatra – KOBI ( gado japonês) cortados em tiras fininhas
      4 ovos
      4 dentes de alho
      50 grs de salsinha
      150 ml de leite
      1 colher de tempero completo
      Sal e pimenta do reino a gosto
      Farinha de rosca para empanar

      Bolinho de cebolinha
      300grs de farinha de trigo
      3 ovos
      200 ml de leite
      100grs de cebolinha verde cortadas
      50grs de escarola picada
      Sal e pimenta do reino a gosto
     

    Modo de preparo Porção San Telmo :

    Junte os ovos, o leite, bata no liquidificador, acrescente o alho a salsinha o tempero completo e bata tudo até formar um caldo. Despeje em um recipiente, coloque a carne, misture bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Retire e passe na farinha de rosca e frite.

    Bolinho de cebolinha:
    Coloque no liquidificador a farinha de trigo, os ovos o sal e a pimenta do reino e bata tudo até formar uma massa homogenia. Coloque em um recipiente, acrescente a cebolinha e a escarola, misture bem. Frite em óleo bem quente em pequenas porções.

    Receita rende -  1 porção


     
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