Porção San Telmo
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Ingredientes:
200grs de miolo de alcatra – KOBI ( gado japonês) cortados em tiras fininhas
4 ovos
4 dentes de alho
50 grs de salsinha
150 ml de leite
1 colher de tempero completo
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
Bolinho de cebolinha
300grs de farinha de trigo
3 ovos
200 ml de leite
100grs de cebolinha verde cortadas
50grs de escarola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo Porção San Telmo :
Junte os ovos, o leite, bata no liquidificador, acrescente o alho a salsinha o tempero completo e bata tudo até formar um caldo. Despeje em um recipiente, coloque a carne, misture bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Retire e passe na farinha de rosca e frite.
Bolinho de cebolinha:
Coloque no liquidificador a farinha de trigo, os ovos o sal e a pimenta do reino e bata tudo até formar uma massa homogenia. Coloque em um recipiente, acrescente a cebolinha e a escarola, misture bem. Frite em óleo bem quente em pequenas porções.
Receita rende - 1 porção