Maria Bonita

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      6 xícaras de farinha de trigo
      1 Abobora Japonesa de +/- 1k e meio
      500ml de água
      500ml de Caldo de Carne
      2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
      2 colheres (sopa) de cheiro verde (coentro e cebolinha picados)

      Recheio:

      1kg e 200g de Pernil de Porco sem Osso
      2 Cebolas picadas
      3 colheres de Cheiro verde Picado (Coentro e Cebolinha)
      2 Dentes de Alho Amassado
      Azeite para refogar
      Sal a gosto.

      Maionese de Milho:

      1 lata de Milho Verde
      300ml de leite
      4 colheres (sopa) de maionese
      ½ colher (sopa) de maisena

     

    Modo de preparo Maria Bonita :

    Massa:
    Cozinhe a abóbora no vapor, não deixe ficar muito mole. Depois exprema a abóbora no espremedor de batata para ficar um purê. Em uma panela leve ao fogo o caldo da carne, com a água, a manteiga e o cheiro verde até ferver. Deixe ferver por uns 5 minutos e acrescente a abobora, mexa bem até unir toda abobra ao caldo, deixe ferver por mais 5 minutos. Acerte o sal e acrescente a farinha de trigo toda de uma vez. Mexa bem sem para até unir toda a massa e ela ficar soltando da panela. Quando a massa tiver uma só bola desligue o fogo e deixe esfriar.
    Recheio:
    Cozinhe o pernil na pressão por cerca de trinta minutos. Escorra a água e desfie a carne. Em uma panela frite o alho, e a cebola roxa no azeite, e depois junte a carne, de mais uma fritada, acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
    Maionese:
    Bata no liquidificador o milho, Coloque em uma panela o milho batido, o leite e a maisena, leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Desligue o fogo acrescente a maionese e misture bem até formar um creme.

    Receita rende - 70 unidades


     
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