Maria Bonita
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Ingredientes:
Massa:
6 xícaras de farinha de trigo
1 Abobora Japonesa de +/- 1k e meio
500ml de água
500ml de Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 colheres (sopa) de cheiro verde (coentro e cebolinha picados)
Recheio:
1kg e 200g de Pernil de Porco sem Osso
2 Cebolas picadas
3 colheres de Cheiro verde Picado (Coentro e Cebolinha)
2 Dentes de Alho Amassado
Azeite para refogar
Sal a gosto.
Maionese de Milho:
1 lata de Milho Verde
300ml de leite
4 colheres (sopa) de maionese
½ colher (sopa) de maisena
Modo de preparo Maria Bonita :
Massa:
Cozinhe a abóbora no vapor, não deixe ficar muito mole. Depois exprema a abóbora no espremedor de batata para ficar um purê. Em uma panela leve ao fogo o caldo da carne, com a água, a manteiga e o cheiro verde até ferver. Deixe ferver por uns 5 minutos e acrescente a abobora, mexa bem até unir toda abobra ao caldo, deixe ferver por mais 5 minutos. Acerte o sal e acrescente a farinha de trigo toda de uma vez. Mexa bem sem para até unir toda a massa e ela ficar soltando da panela. Quando a massa tiver uma só bola desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio:
Cozinhe o pernil na pressão por cerca de trinta minutos. Escorra a água e desfie a carne. Em uma panela frite o alho, e a cebola roxa no azeite, e depois junte a carne, de mais uma fritada, acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
Maionese:
Bata no liquidificador o milho, Coloque em uma panela o milho batido, o leite e a maisena, leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Desligue o fogo acrescente a maionese e misture bem até formar um creme.
Receita rende - 70 unidades