Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Lula Recheada

Ingredientes:

Lula inteira (tamanho médio – 300g)
1 fatia de pão preto
50g de alho poro
50g de tentáculos de lula
25ml de azeite
40 ml de vinho branco
Sal a gosto

Modo de preparo Lula Recheada :

Recheio:
Em uma panela aquecer o azeite e incorpar o tentáculo da lula, assim que cozido, declacear com o vinho branco e e acrescentar o alho poro. Quando o refogado estiver quase seco misturar o pão preto picado e acertar o gosto do sal.

Lula:
Rechear a lula ate completar a metede, fechar com um palito de dente, passar a lula no azeite e sal, brelhar e depois finalizar no forno 300°C.

Receita rende -  1 porção

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares