Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Coxinha de Buteco

Ingredientes:

5 kg de mandioca cozida
600 g de grão de bico cozido
700 g de farinha de trigo
5 claras de ovos
8 colheres de manteiga
200 ml d e óleo de soja
1 litro de leite
2 colheres de sal
2 colheres de Ajinomoto
2 colheres de caldo de galinha
200 g de cebola picada
5 dentes de alho picado
1 cx de creme de leite
4 kg de carne de sol desalgado
1 maço de salsinha crespa picada
1 maço de cebolinha picada
1 colher de chá de requeijão
colher de coloral
1 talo de salsão
1/2 copo de azeite


Modo de preparo Coxinha de Buteco :

Massa:
Bata em um liquidificador, o grão de bico, claras de ovos, manteiga, óleo, leite, sal, ajinomoto, caldo de galinha, cebola, alho,e o creme de leite. Coloque em uma panela até ferver, junte a farinha de trigo e mexa até criar uma massa. Passar a mandioca cozida em um moedor de carne e misturar com a massa acima.

Recheio:
Cozinhe a carne de sol por 1 h e 20 min, com um talo de salsão e uma colher de coloral. Com um garfo desfie toda a carne e refogue por 5 min com 4 colheres de manteiga e 1/2 copo de azeite, junte a salsinha e a cebolinha.

Coxinha:
Faça a coxinha da massa e recheie-a com carne de sol temperada e um leve toque de requeijão.
Fritar por 3 min em óleo de 90°C a 100°C.


Receita rende - 75 coxinhas

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares