Coxinha de Buteco
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Ingredientes:
5 kg de mandioca cozida
600 g de grão de bico cozido
700 g de farinha de trigo
5 claras de ovos
8 colheres de manteiga
200 ml d e óleo de soja
1 litro de leite
2 colheres de sal
2 colheres de Ajinomoto
2 colheres de caldo de galinha
200 g de cebola picada
5 dentes de alho picado
1 cx de creme de leite
4 kg de carne de sol desalgado
1 maço de salsinha crespa picada
1 maço de cebolinha picada
1 colher de chá de requeijão
colher de coloral
1 talo de salsão
1/2 copo de azeite
Modo de preparo Coxinha de Buteco :
Massa:
Bata em um liquidificador, o grão de bico, claras de ovos, manteiga, óleo, leite, sal, ajinomoto, caldo de galinha, cebola, alho,e o creme de leite. Coloque em uma panela até ferver, junte a farinha de trigo e mexa até criar uma massa. Passar a mandioca cozida em um moedor de carne e misturar com a massa acima.
Recheio:
Cozinhe a carne de sol por 1 h e 20 min, com um talo de salsão e uma colher de coloral. Com um garfo desfie toda a carne e refogue por 5 min com 4 colheres de manteiga e 1/2 copo de azeite, junte a salsinha e a cebolinha.
Coxinha:
Faça a coxinha da massa e recheie-a com carne de sol temperada e um leve toque de requeijão.
Fritar por 3 min em óleo de 90°C a 100°C.
Receita rende - 75 coxinhas