Bolovinhos de Codorna
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Ingredientes:
Bolovinhos:
0,500 Kg Carne Moída
0,100 Kg de Cebola
0,100 Kg de Tomate
0,030 de Salsinha
3 ovos;
0,005 Kg de Pimenta Síria
0,005 Kg Louro em pó
0,010 Kg de Sal
0,200 Kg de Farinha de trigo
0,300 de Caldo de Bacon pó
1 bandeja de Ovo de Codorna
½ pacote de Farinha de Rosca
Maionese Verde:
250gr de Maionese
½ maço de Salsinha
50g de Azeitonas
150g de Coalhada SecaMaionese Picante
250gr Maionese
15g Páprica picante
15g Pimenta Calabresa em pó
150g de Coalhada Seca
Modo de preparo Bolovinhos de Codorna :
Colocar os ovos para cozinhar. Enquanto isso pique a cebola e o tomate e misture com o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea (exceto a farinha de rosca e 2 ovos). Depois de cozidos e descascados os ovos, pegue um pouco da massa e cubra os ovos, empane primeiro na farinha de rosca e depois nos ovos e novamente na farinha de rosca. Frite e sirva em seguida com maionese verde e picante.
Maionese Verde:
Misturar a maionese, salsinha e azeitonas no liquidificador e bater até ficar uma pasta homogenia, em um recipiente colocar o creme junto com a coalhada e mexer com um fuê para incorporar. Sirva.
Maionese Picante
Misturar a maionese, páprica picante e a pimenta em um recipiente e mexer até ficar uma pasta homogenia, colocar a coalhada e mexer com um fuê para incorporar. Sirva.
Receita rende - 3 porções