Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinhos Arancini

Ingredientes:

2 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa seca
¼ de colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
1 colher (chá) de sal
1 litro de água
1 colher (chá) de sal
185 g de arroz branco cru
160 g de farinha de rosca seca
480 ml de azeite de oliva

Modo de preparo Bolinhos Arancini :

Em uma tigela média, bata os ovos junto com o queijo, a salsa, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Depois, cubra essa mistura e leve-a à geladeira. Despeje a água e 1 colher (chá) de sal em uma panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente o arroz e mexa. Em seguida, reduza pra fogo baixo. Mexendo com frequência, cozinhe o arroz até a água ter sido quase toda absorvida. Depois, então, retire a panela do fogo. Despeje a mistura de ovo, devagar, mexendo rapidamente para evitar que fique os ovos cozinhem. Deixe descansar por 1 hora.

Preparo: 45 min.
Cozimento: 15 min.
Tempo adicional: 1 hora, descansando



Receita rende - 1/2 porção.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares