Berinjela Recheada
-
Ingredientes:
1 Berinjela
200grs de carne moída
1 ovo
50grs de Farinha de rosca
100grs de mussarela
Orégano – para salpicar
Tempero a gosto
Maionese para envolver
Cebolinha picada
Pimenta Biquinho
Modo de preparo Berinjela Recheada :
Cortar a berinjela ao meio (longitudinal) e cozinhar, depois de cozida separar a polpa da casca (reservar a casca) e moer a polpa. Fazer um refogado com cebola e alho e temperos a gosto, colocar a berinjela e a carne moída e ir mexendo até a carne ficar quase cozida, após isto colocar o ovo e a farinha de rosca ate formar uma pasta única. Depois de pronto colocar as cascas da berinjela em uma assadeira e enche-las com a mistura que foi preparada, levar ao forno por 30 minutos. Para servir, mesmo depois de fria colocar a mussarela por cima, salpicar com o orégano e levar ao microondas por 3 minutos para derreter a mussarela ou 15 minutos no forno. Envolver na maionese e servir ao cliente, inteira ou cortada em aperitivos.
Receita rende: 2 porções.