Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Berinjela Recheada

Ingredientes:

1 Berinjela
200grs de carne moída
1 ovo
50grs de Farinha de rosca
100grs de mussarela
Orégano – para salpicar
Tempero a gosto
Maionese para envolver
Cebolinha picada
Pimenta Biquinho

Modo de preparo Berinjela Recheada :

Cortar a berinjela ao meio (longitudinal) e cozinhar, depois de cozida separar a polpa da casca (reservar a casca) e moer a polpa. Fazer um refogado com cebola e alho e temperos a gosto, colocar a berinjela e a carne moída e ir mexendo até a carne ficar quase cozida, após isto colocar o ovo e a farinha de rosca ate formar uma pasta única. Depois de pronto colocar as cascas da berinjela em uma assadeira e enche-las com a mistura que foi preparada, levar ao forno por 30 minutos. Para servir, mesmo depois de fria colocar a mussarela por cima, salpicar com o orégano e levar ao microondas por 3 minutos para derreter a mussarela ou 15 minutos no forno. Envolver na maionese e servir ao cliente, inteira ou cortada em aperitivos.

Receita rende:  2 porções.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares