Modo de preparo Tostadinho de Calabresa :
Misture a massa de calabresa com todos os temperos, por três minutos. Após misturar deixe descansar por 30 minutos. Enquanto a massa descansa, corte as baguetes ao meio, em modo de banda, e retire um pouco do miolo de cada banda. Após os 30 minutos de descanso da massa de calabresa, pegue aproximadamente 100 gramas da massa, e a pressione contra a baguete até que a massa de calabresa fique presa a baguete. Pegue uma grelha, e coloque as bandas das baguetes, com a massa de calabresa voltada para a baixo, leve a churrasqueira em fogo médio por 08 minutos. Após isso retire e fatie, coloque no prato, e sirva com o molho de maracujá, e chips de mandioca.
Molho:
Coloque os ingredientes, em um recipiente, e bata a mão, até ficar com uma consistência cremosa. Leve à geladeira por 15 minutos, em seguida sirva a vontade.
Chips de Mandioca:
Descasque, coloque a mandioca na panela de pressão com água cobrindo com um pouco de sal por 08 minutos, apenas para que ela amoleça o suficiente para que possa ser cortada em finas fatias. Em seguida frite em frigideira com fogo médio. Está pronto.
Rende: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Preço de custo: R$ 8,00
Grau de dificuldade: Simples