Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Prato do Chefe

Ingredientes:

400gr de Mandioca;
400gr de File Mignon;
3 folhas de Alface;
Alho, Shoyo, Manteiga e Sal Grosso.

Modo de preparo Prato do Chefe :

Pegar o Filé Mignon e colocar na chapa enquanto tempera com alho, shoyo , manteiga e sal grosso. Fritar a mandioca em cubo e montar tudo em uma tábua para servir. Acompanha pão.

Rende: 1 porção para 4 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Preço de custo: R$ 20,00
Grau de dificuldade: Simples

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda