Matilde
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Ingredientes:
Massa:
02 colheres de manteiga;
01 dente de alho picado;
1/2 cebola ralada;
140 grs de farinha;
140 ml de leite;
140 ml de água;
70 grs de mandioca cozida e expremida;
1/2 caldo de costela ;
Sal e Ajinomoto a gosto.Recheio:
200 gr de costela bovina cozida e desfiada;
02 colheres (sopa) de azeite;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 pimentão picado;
50 grs de alho poro picado;
50 grs. de azeitona picada ;
1 pimenta de dedo de moça picada.
Modo de preparo Matilde:
Massa:
Refogar o alho e a cebola na margarina. Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água, o leite, o Ajinomoto e quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os bolinhos.
Recheio:
numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida junte o alho poró, o pimentão e deixe murchar. coloque a costela, a pimenta, o sal, as azeitonas e deixe refolgar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Receita para a 2 porções, 20 unidades.
Rende: 2 porções com 20 unidades
Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: Médio