Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Luso brasileiro

Ingredientes:

500g de mandioca cozida com sal passada no processador;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
Sal, pimenta e temperos a gosto;
Farinha de trigo (para dar o ponto de enrolar);
300g de linguiça portuguesa.

Modo de preparo Luso brasileiro:

Cozinhe a mandioca com o sal até ficar bem macia. Deixe esfriar e passe pelo processador. Reserve.
Acrescente a mandioca e a manteiga e bata mais um pouco. Retire do processador, junte a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar, sem ficar dura.
Recheie com a linguiça portuguesa e frite em óleo quente. Para modelar os bolinhos, umedeça as mãos na água, assim ele não gruda.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares