Luso brasileiro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de mandioca cozida com sal passada no processador;
      1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
      Sal, pimenta e temperos a gosto;
      Farinha de trigo (para dar o ponto de enrolar);
      300g de linguiça portuguesa.
     

    Modo de preparo Luso brasileiro:

    Cozinhe a mandioca com o sal até ficar bem macia. Deixe esfriar e passe pelo processador. Reserve.
    Acrescente a mandioca e a manteiga e bata mais um pouco. Retire do processador, junte a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar, sem ficar dura.
    Recheie com a linguiça portuguesa e frite em óleo quente. Para modelar os bolinhos, umedeça as mãos na água, assim ele não gruda.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo