Linguiça de Cordeiro com Tapioca e molho hortelã
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Ingredientes:
300g de lingüiça de cordeiro;
50g de polvilho doce;
30g de manteiga;
Molhos:
Molho Hellmann’s
½ xícara de maionese Hellmann’s
½ limão espremido
1 colher de sopa de azeite
1 galho de hortelãMolho de hortelã com shoyu
¼ de xícara de chá de shoyu
¼ de xícara de azeite
1/2 limão espremido
1 galho de hortelã triturado
Modo de preparo Linguiça de Cordeiro com Tapioca e molho hortelã:
Colocar a linguiça picada na chapa até fritar. Molhar a tapioca, peneirar e colocar em uma frigideira quente até unir o polvilho, passar dos dois lados. Retira do fogo, passa a manteiga com a tapioca ainda quente, corta e enrola. Sirva com os molhos à parte.
Rende: 1 porção para 3 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Preço de custo: R$ 10,00
Grau de dificuldade: Simples