Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Linguiça branca ao molho e mandioca cremosa

Ingredientes:

3 gomos de linguiça branca 270g;
5 cubos de mandioca cremosa 120g;
Molho de vinho com cebola;

Modo de preparo Linguiça branca ao molho e mandioca cremosa:

Linguiça: Cozinhar as 3 linguiças branca, depois frita-las. Cortar em rodelas.

Molho: Numa frigideira dourar a cebola e depois adicionar um pouco de açúcar para caramelizar e vinho. Preparar o molho demi glace com uma mistura de ervas e juntar com a cebola.

Mandioca: Cozinhar mandioca com um pouco de sal numa panela de pressão. Depois de cozida passar num processador. Deixar decantar numa travessa, depois cortar em cubos e frita-las.

Pegar uma travessa, colocar as rodelas de linguiça branca colocando o molho por cima. Nas laterais as mandiocas cremosas.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares