Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Linguiça Bêbada

Ingredientes:

260 gramas de linguiça Toscana fresca
1 cebola roxa media
1 colher de cachaça para flambar
Salsinha a gosto

Purê de Mandioca

200 gramas de mandioca
200ml de leite
2 colheres de manteiga de garrafa
Sal a gosto
Páprica picante

Modo de preparo Linguiça Bêbada :

Cozinhe a linguiça por dois minutos em água fervente, logo depois fatie. Em uma frigideira fatie coloque a cachaça e flambe a linguiça rapidamente.

Cozinhe a mandioca com água e sal e deixe ferver até ficar bem cozida, depois escorra e passe no espremedor.
Em uma panela acrescente o leite aos poucos até a mandioca se tornar um creme “purê” e por cima coloque a páprica picante.

Montagem:
Coloque o purê em uma prato fundo e por cima coloque a linguiça

Rendimento: porção para uma pessoa
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares