Linguiça Bêbada
-
Ingredientes:
260 gramas de linguiça Toscana fresca
1 cebola roxa media
1 colher de cachaça para flambar
Salsinha a gosto
Purê de Mandioca
200 gramas de mandioca
200ml de leite
2 colheres de manteiga de garrafa
Sal a gosto
Páprica picante
Modo de preparo Linguiça Bêbada :
Cozinhe a linguiça por dois minutos em água fervente, logo depois fatie. Em uma frigideira fatie coloque a cachaça e flambe a linguiça rapidamente.
Cozinhe a mandioca com água e sal e deixe ferver até ficar bem cozida, depois escorra e passe no espremedor.
Em uma panela acrescente o leite aos poucos até a mandioca se tornar um creme “purê” e por cima coloque a páprica picante.
Montagem:
Coloque o purê em uma prato fundo e por cima coloque a linguiça
Rendimento: porção para uma pessoa
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil