Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Capetinha das Gerais

Ingredientes:

Linguiça:
Calabresa defumada cortada em tiras finas;
Alho triturado;
Azeite extra virgem;
Orégano;

Molho de Gengibre:
100g de maionese Hellmann's;
40g de Requeijão;
60ml de Shoyo
25g de Gengibre moído

Modo de preparo Capetinha das Gerais:

Cortar as calabresas em tiras finas. Colocar em uma vasilha o azeite, alho triturado e o orégano, misturar a calabresa e deixar descansar por 24h00.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares