Bolinho Picante
-
Ingredientes:
1K de Mandioca; 3
200g de carne muida; 3
3 pães italianos 3
500g de linguiça calabresa; 5,50
Cebola, cebolinha, pimenta dedo de moço, sal;
1 L de óleo para fritar. 2
Molho:
6 colheres Maionese Hellmann's - 3
1 dose de conhaque,
1 cebola média picada
1 Pimenta dedo de moça
4 colheres de ket chup
3 colheres de mostarda
Manjericão à gosto
Modo de preparo Bolinho Picante :
Pique o pão e umideça e reserve! Amasse a mandioca misture a carne moída, e a calabresa ralada e acrescente o pão e todos os temperos, amasse bem e faça bolinhos. Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de 3 minutos).
Molho: bata tudo no liquidificados por 1 minuto
Rendimento: 50 bolinhos
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 20,00