Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho Picante

Ingredientes:

1K de Mandioca; 3
200g de carne muida; 3
3 pães italianos 3
500g de linguiça calabresa; 5,50
Cebola, cebolinha, pimenta dedo de moço, sal;
1 L de óleo para fritar. 2

Molho:
6 colheres Maionese Hellmann's  - 3
1 dose de conhaque,
1 cebola média picada
1 Pimenta dedo de moça
4 colheres de ket chup
3 colheres de mostarda
Manjericão à gosto

Modo de preparo Bolinho Picante :

Pique o pão e umideça e reserve! Amasse a mandioca misture a carne moída, e a calabresa ralada e acrescente o pão e todos os temperos, amasse bem e faça bolinhos. Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de 3 minutos).

Molho: bata tudo no liquidificados por 1 minuto
Rendimento: 50 bolinhos
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 20,00

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares