Picanha na Grelha é uma das atrações do Prainha Paulista no feriadão de 21 de abril
Picanha na Grelha é uma das atrações do Prainha Paulista no feriadão de 21 de abril
Por CW Consultoria de Comunicação | 10 de Abril 2008
Para receber os clientes neste feriadão de 21 de abril, o bar e lanchonete Prainha Paulista, situado a apenas uma quadra da Avenida Paulista, prepara um cardápio diversificado e delicioso. Uma das sugestões de pratos da casa é a Picanha na Grelha, que serve duas pessoas. O prato é composto por 800 gramas de picanha maturada (argentina), acompanhada de farofa, alho seco torrado, molho mostarda, molho vinagrete e cesto de pães. Também estão presentes no cardápio do Prainha sanduíches, porções, saladas, massas e frios, todos a preços bastante atraentes.
Para acompanhar os pedidos, algumas sugestões de drinks são a caipirinha de cachaça Sagatiba Prata, de Maracujá, Kiwi, Limão ou Frutas Vermelhas, e o chopp do Prainha, que já conquistou seis vezes consecutivas o Certificado de Excelência em Chopp da Ambev.
Graças ao ambiente alto-astral, o Prainha Paulista tornou-se uma espécie de praia da cidade, reunindo pessoas de bem com a vida. Inaugurado há 35 anos, o bar e restaurante é uma referência para os paulistanos que gostam de curtir happy hours ou de sair para jantar e almoçar com os colegas de trabalho, os amigos, a família e, claro, a cara metade. “Aqui todos encontram o clima descontraído do litoral sem precisar viajar”, enfatiza Sérgio de Jesus Pereira Lopes, diretor de Marketing do Prainha.
Bar Prainha Paulista
Al. Joaquim Eugênio de Lima, 555 – a menos de uma quadra da Avenida Paulista. Telefone (11) 3284-6345 - Capacidade: 360 lugares - Horário: de segunda a segunda, das 11h à 1h. Ala de fumantes e não fumantes. CC:. Diners, Mastercard, Visa e Amex. Chopp Brahma 300 ml R$ 4,10. Aceita VR, TR, Visa Vale, Br Smart, Cheque Cardápio e Sodexo. Visite o novo site: www.prainhapaulista.com.br