Restaurant Week SP
A capital paulista e a Grande São Paulo recebem mais uma edição do maior festival gastronômico da América Latina: a São Paulo Restaurant Week, que acontece entre os dias 11 de abril e 11 de maio. Ao todo, 150 restaurantes participam do evento, oferecendo menus completos — com entrada, prato principal e sobremesa — a preços fixos que variam entre R$ 54,90 e R$ 149,00, no almoço e no jantar.
Os menus são divididos em quatro categorias, proporcionando experiências para diferentes estilos e bolsos:
Tradicional: R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar
Plus: R$ 68,80 no almoço e R$ 89,90 no jantar
Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar
Diamond: R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar
Nesta edição, o festival presta uma homenagem especial à região Norte do Brasil com o tema “Riqueza e Diversidade”. A proposta desafia os chefs a criarem pratos inéditos ou releituras autorais que valorizam ingredientes típicos nortistas, como tucupi, jambu, açaí, bacuri, mandioca, guaraná e peixes de água doce.
O festival é uma oportunidade imperdível para explorar novos sabores e prestigiar a culinária nacional com criatividade, qualidade e preços acessíveis.
Serviço
34º São Paulo Restaurant Week 2025
Data: 11 de abril a 11 de maio
Local: Capital e Grande São Paulo
Site: www.restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil