O premiado restaurante Cantón do chef Marco Espinoza, especializado na culinária chifa moderna e autêntica, serve receitas peruanas e chinesas, nos endereços de Moema e Pompeia.
Espinoza começou a casa como uma dark kitchen no Rio de Janeiro. Após o sucesso resolveu abrir a primeira unidade no Rio de Janeiro, em Copacabana. Até apostar na capital paulista em outubro de 2021, onde abriu a unidade de Perdizes com excelente aceitação. Um ano depois, outubro de 2022, veio à segunda unidade de Moema, maior e mais bem estruturada. No mesmo ano conquistou o Prêmio Veja SP- Comer e Beber, na categoria de restaurante: Bom e Barato. Hoje são quatro endereços: Copacabana/RJ; Botafogo/RJ; Pompeia/SP e Moema/SP.
A decoração é uma verdadeira viagem à Ásia, muito colorida e com destaque para objetos chineses. Para começar, entradas ideais para compartilhar como os Wontons fritos (Recheados com frango e porco, com um toque cantonês e molho de tamarindo)e o Siu May (recheado ao vapor com carne de porco e camarão acompanhado de molho hoisin frutado). Há também duplas de sanduiches feitos no pão ao vapor como o Fried Chicken Buns (frango crocante, temperos orientais, maionese de maracujá e coleslaw) .
A estrela da casa é o Pato Pequim Especial (Pato assado com molho teriyaki acompanhado de mandarin pancakes, maionese de gergelim, salada de pepino com molho de alho e aioli apimentado).
Entre os principais, Chaufa Clássica de Frango (Arroz frito na wok com frango, ovo, palha de wonton frito acompanhado de molho tamarindo), Atum Kayten (Atum ao panko com cogumelos, tonku e vegetais na wok com molho de vinho de arroz, tausi e gengibre acompanhado de arroz frito cantón), Polvo Cantón (Polvo grelhado com brócolis e cogumelos ao molho cantón com alho crocante, batatas rústicas com páprica defumada, pimenta de sechuan e picles de nabo) e o Camarão ao Curry (Camarão com molho cremoso de curry amarelo, leite de coco e creme de leite acompanhado de arroz frito com abacaxi e amendoim).
Para os vegetarianos: Mopu Tofu (Tofu com shitake ao molho apimentado e cebolinha acompanhado de arroz frito cantón). Adoce o paladar com o Vanilla Ice Bao (Bao frito recheado com sorvete de baunilha, creme de chocolate branco, lichia e manga).
Há uma carta de drinques autoral, destacam-se o Green Dragon (vodka, limoncello, xarope, hortelã e capim santo) e o Fresco Moscatel (Pisco, vinho branco chardonnay, maracujá, suco de uva e xarope).
Facebook: facebook.com/RestauranteCanton
Instagram: canton.br
Horário: Domingo das 12h ás 17h/19h ás 22h
Segunda a Quinta das 12h ás 15h30/19h ás 22h30
Sexta das 12h ás 15h30/19h ás 23h
Sábado das 12h ás 17h/19h ás 23h
Última atualização realizada em 05/04/2024 12:05:31
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