O La Piadina traz em seu cardápio pratos típicos de diversas regiões da Itália, elaborados da mesma maneira que os Chef’s nativos.
A primeira escolha para o cardápio recaiu sobre um prato pouco conhecido dos brasileiros, a Piadina, um “pão” típico feito à base de farinha italiana tipo 00, azeite extravirgem e assado na pedra sabão, que pode ser degustado com diversos tipos de recheios, doces ou salgados, quentes ou frios.
O restaurante se trata da primeira casa a servir a Piadina no Brasil, motivo pelo qual foi batizado justamente com o nome La Piadina.
Todos os produtos oferecidos na casa e utilizados na preparação dos pratos são importados com o objetivo de reproduzir o sabor encontrado nas mesas da “velha bota”. A união destes elementos rendeu ao restaurante o recebimento em 2011 e 2012 do importante prêmio Ospitalità Italiana fornecido pelo Governo da Itália e tornam o La Piadina o restaurante preferido da colônia italiana local.
Após processo de adaptação extremamente rigoroso e inúmeras auditorias realizadas por profissionais da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas), o restaurante foi contemplado com o certificado de conformidade com as normas técnicas exigidas pela ABNT, se trata de um ISO que poucos estabelecimentos possuem que atesta total conformidade com as normas nacionais e internacionais no que tange à higiene, procedimentos técnicos, acondicionamento de matéria prima, segurança do trabalho, gestão e qualificação de profissionais.
Telefone: (011) 3926-5428 / (011) 3926-5427
E-mail: lapiadina@lapiadina.com.br
Facebook: facebook.com/lapiadina.cucinaitaliana/
Instagram: lapiadinacucina
Site: http://www.lapiadina.com.br/
Horário: Seg e terça, das 12h00 as 15h30; quarta a sabado, das 12h00 as 15h30 e das 19h00 as 23h30; domingo das 12h00 as 18h00.
Última atualização realizada em 21/10/2021 13:09:31
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!