O restaurante italiano de Curitiba, Barolo Trattoria, abre as portas de sua unidade em São Paulo, localizada na Cerqueira César, zona oste.
Além de qualidade, o Barolo Trattoria carrega um forte respeito em razão de ter sido seis vezes campeão como melhor representante italiano por Veja Comer & Beber na versão de Curitiba.
A unidade dispõe de 108 assentos distribuídos por duas salas e contará com um espaço destinado a reuniões e eventos.
O cardápio fica a encargo do chef Adilson Zanon, que há mais de 20 anos trabalha para o grupo paranaense e titular da matriz curitibana. Estão incluídas receitas especiais como o Pesce All'ortolana (uma tilápia grelhada com legumes). Além disso, antigos sucessos da Barolo Trattoria prometem encantar o paladar dos paulistanos como o Robalo em crosta de castanha com Papardelle ao molho de ervas e limão-siciliano, as Conchiglie de Camarão e queijos e o Medalhão de Filé-mignon ao molho de mostarda dijon na companhia de Ravioloni de tomate seco, queijo e aspargo.
A carta de vinhos reúne 150 rótulos, dos quais 61 são de origem italiana de regiões como Abruzzo, Puglia, Sicília, Toscana, Úmbria e Vêneto. A casa dispõe de uma adega com capacidade para 900 garrafas.
E-mail: facebook.com/barolosaopaulo/
Instagram: barolosaopaulo
Site: http://barolotrattoriasp.com.br
Horário: Segunda à Quinta-Feira: das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
Sexta-Feira: das 12:00 às 16:00 e das 19:00 às 01:00
Domingo: das 12:00 às 18:00
Última atualização realizada em 05/02/2019 11:42:07
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!