Os sócios fundadores do Coco Bambu, Afrânio e Daniela Barreira, Eugenio Vieira e Idézio Rolim, e os sócios operacionais Maycon Augusto, Caio Maia e David Moreira, inauguraram mais uma unidadeem São Paulo do restaurante, no Shopping SP Market. O novo local possui uma decoração contemporânea em estilo praiano chique, disponibilizando mais de 2 mil garrafas, varanda, espaço kids, bar americano e 3 salões para eventos sociais e corporativos.
No cardápio do estabelecimento, assinada pela chef Daniela Barreira, possui na entrada empadinhas feitas com massa amanteigada e recheios de camarão ou queijo do reino. Um dos pratos principais está o Camarão Internacional (arroz cremoso com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco, gratinado com queijo mussarela e acompanhado por batata palha); Polvo à Provençal (tentáculos de polvo refogado ao molho provençal, sobre arroz de brócolis e de batata ao forno) e a Rede de Pescador (mix de frutos do mar grelhados: lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula).
Já na parte da sobrema, as sugestões ficam para a Torta de Banana Cremosa (torta de banana cremosa servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó) e Cocada ao forno (coco ralado fresco e leite condensado, dourada ao forno e servida quente).
E-mail: sacmp@cocobambu.com
Facebook: facebook.com/cocobambusaopaulo
Instagram: cocobambu_saopaulo
Site: http://cocobambu.com
Horário: Segunda a quinta, das 11h30 às 15h / 17h à 00h
Sexta a domingo, das 11h30 à 01h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 04/05/2021 16:34:05
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!