• Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    • Zaytún - Jardins
    Zaytún - Jardins Guia BaresSP

    Zaytún - Jardins
    Alameda Santos,484, Capcana Hotel São Paulo Jardins - Cerqueira César, São Paulo - SP - 01418-000

    banner_feirasdobrasil_300x250_281020241533.jpg

     

    A proposta do restaurante Zaytún (azeitonas em árabe) é oferecer uma experiência gastronômica, baseada na tradição libanesa, além de apresentar uma variedade de pratos que refletem essa cultura.
     
    Elie Rafael, idealizador e proprietário, é nascido no Brasil e criado no Líbano e sempre teve um amor pela culinária autêntica de seu país. Ao longo de sua vida profissional, teve diversas oportunidades de trabalhar com gastronomia, aprimorando suas habilidades e seu ponto alto foi em Dubai onde teve um delivery com um público fiel que fez ele expandisse seus horizontes. Mas a virada foi em 2020 numa viagem ao Brasil e com a pandemia e fronteiras fechadas faz com que ele e sua esposa Elise empreendessem, dando origem ao Zaytún.
     
    O cardápio do Zaytún conta com uma ampla seleção de pratos tradicionais, incluindo as clássicas esfihas de diversos sabores, os kibes com destaque para o cru, o churrasco libanês, os bowls saudáveis, os wraps e também os hambúrgueres.
     
    Ressaltamos os Bowls de shawarma de carne (Base da salada fatouche, tiras de filé mignon marinados à moda libanesa, homus, batata-doce assada e molho tahini), Sambusek Frito ou assado de carne (Premiado pastelzinho assado de carne ao modo libanesa), Arais Kafta (pão libanês recheado com kafta e queijo), Hallumi Grelhado (queijo branco típico grelhado e servido com uma pitada de Zaatar e tomate).
     
    Já nas sobremesas típicas, podemos citar as Kunafa, uma especialidade da casa, (semolina, queijo e pistache, assada no forno a lenha), e Baklava, (massa folhada crocante, recheada com nozes e pistache, coberta com uma deliciosa calda de mel). Também é servido rodizio tradicional e o completo.
     
    Outro ponto forte da casa são os drinks. Vindo direto do Líbano e colecionando prêmios como Skinos Mastiha e o Monin Cup o mixologista Jack Zgheib é a estrela. Elabora coquetéis usando entre outras bebidas o Arak e também cria releituras para uma boa caipirinha. Um destaque é o Fatouche on the Rocks - Inspirado na salada que leva os mesmos ingredientes, melaço de romã, limão, hortelã e sal misturados com whisky bourbon servido em copo curto com biscoitos zaatar, o Jallab que é um tipo de xarope de frutas popular no Líbano feito de alfarroba, tâmaras, melaço de uva e água de rosas, misturado com cachaça envelhecida e bitters para citar alguns.
     
    Nos almoços durante a semana, são servidas refeições especiais, enquanto no final do dia as promoções de happy hour oferecem um ambiente animado. À noite e nos fins de semana, o rodízio libanês e opções à la carte permitem uma experiência completa para reunir amigos e familiares em um ambiente típico do Líbano, com coquetéis internacionais ao som de músicas mediterrâneas.
     
    Celular: (011) 95555-6756
    Instagram: zaytunbrasil
    Site: http://www.zaytun.com.br/
    Horário: Todos os dias das 11h ás 23h

    Última atualização realizada em 20/05/2024 15:57:16
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

    Localização Zaytún - Jardins

     
     
     
     
    •  
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Árabes em São Paulo

     
    •  
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo