Há 26 anos, o chef milanês Elia Seganti veio para o Brasil e, com a experiência acumulada nos restaurantes da família na Toscana e Emilia Romagna, abriu em São Paulo uma rosticceria.
Depois, foram três anos com um café italiano em Blumenau. Em 1996 inaugurou o primeiro restaurante La Pergoletta em Florianópolis.
Em 2002, inaugurou o La Pergoletta paulistano, uma casa de massas, que em 2005 começou a se estender dando origem ao restaurante.
A paixão pela Itália e seus produtos fez com que conquistasse para seu restaurante o Selo Ospitalitá Italiana, concedido a casas que, comprovadamente, mantêm e conservam a origem e os valores italianos.
Telefone: (011) 5041-9055
E-mail: lapergolettacampobello@lapergoletta.com.br
Instagram: lapergolettacampobelo
Site: http://lapergoletta.com.br/
Horário: Loja: Segunda das 10h ás 18h
Terça a Sexta das 09h ás 20h
Sábado das 09h ás 19h
Domingo das 09h ás 16h30
Restaurante: Terça a Sexta das 12h ás 15h
Sábado e Domingo das 12h ás 16h
Última atualização realizada em 22/04/2024 11:10:15
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!