Doce de Abóbora em Calda

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 g de abóbora madura descascada, cortada em cubinhos
      2 cravos da índia
      4 cascas de canela
      600 mL de água
      1 xícara (chá) de Stetiva Culinária
      1 colher (chá) de suco de limão

     

    Modo de preparo Doce de Abóbora em Calda:

    Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o suco de limão, o Stevita Culinária, os cravos e as cascas de canela. Leve ao fogo até cozinhar a abóbora, sem desmanchá-la (mais ou menos 20 minutos). Deixe esfriar e sirva gelado.

    Rendimento: 12 porções.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo