Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Doce de Abóbora em Calda

Ingredientes:

500 g de abóbora madura descascada, cortada em cubinhos
2 cravos da índia
4 cascas de canela
600 mL de água
1 xícara (chá) de Stetiva Culinária
1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo Doce de Abóbora em Calda:

Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o suco de limão, o Stevita Culinária, os cravos e as cascas de canela. Leve ao fogo até cozinhar a abóbora, sem desmanchá-la (mais ou menos 20 minutos). Deixe esfriar e sirva gelado.

Rendimento: 12 porções.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares