Tirinhas de Frango ao Salsaretti Tradicional
-
Ingredientes:
-1 cebola pequena picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
-3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
-700g de filé de frango em tirinhas
-1 tablete de Caldo de Galinha Etti
-1 lata Salsaretti Tradicional (340g)
-2 colheres (sopa) Catchup Etti
-1 colher (sopa) molho de Mostarda Etti
-1 copo de requeijão
- 1 lata de Milho Verde Etti
-1 lata de Ervilha Etti
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1 pacote de batata palha
Modo de preparo Tirinhas de Frango ao Salsaretti Tradicional:
Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o Caldo de Galinha Etti dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o Salsaretti Tradicional e refogue bem. Misture bem o Catchup Etti, a Mostarda Etti e o requeijão cremoso. Acrescente o Milho Verde e Ervilha Etti. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Etti