Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Lombo Defumado ao Molho de Ervas

Ingredientes:

500g de Lombo Defumado Perdigão

Para o molho
200g de Creme de Leite Batavo
1 copo de iogurte Integral Natural Batavo(200g)
100g de espinafre cru
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de endro fresco
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto

Modo de preparo Lombo Defumado ao Molho de Ervas:

Corte o Lombo Defumado Perdigão em fatias finas e reserve.
Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água.
Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o Iogurte, o molho de pimenta e o sal.
Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de Lombo Defumado.

Fonte: Perdigão
Site: www.perdigao.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares