Lombo Defumado ao Molho de Ervas
-
Ingredientes:
500g de Lombo Defumado Perdigão
Para o molho
200g de Creme de Leite Batavo
1 copo de iogurte Integral Natural Batavo(200g)
100g de espinafre cru
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de endro fresco
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto
Modo de preparo Lombo Defumado ao Molho de Ervas:
Corte o Lombo Defumado Perdigão em fatias finas e reserve.
Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água.
Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o Iogurte, o molho de pimenta e o sal.
Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de Lombo Defumado.
Fonte: Perdigão
Site: www.perdigao.com.br