Em abril de 2010, mais especificamente no dia 15, foi inaugurado o Restaurante YAM.
A mais nova opção de restaurante da Vila Madalena se destaca basicamente por dois diferenciais: uma cozinha com foco na funcionalidade; e um projeto arquitetônico alinhado com a sustentabilidade, reutilizando móveis e materiais.
Seu cardápio criado a quatro mãos por Augusto e a chef nutricionista Natália Werutsky inclui pratos como couscous de fundo de alcachofra e banana; homus de feijão de corda; e lasanha de mussarela de búfala com creme de abóbora e espinafre ao molho vermelho. Natália formou-se em gastronomia pelo Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, de Nova Iorque. E junto com Augusto procurou desenvolver pratos equilibrados, aliando sabor, nutrição, prazer e saúde.
A cozinha funcional, que caracteriza o novo empreendimento gastronômico e que se constitui numa tendência atual, busca através do alimento auxiliar o funcionamento do organismo; procura fazer com que a comida cumpra diferentes funções além de alimentar.
Exemplo? O couvert do YAM que tem um Suco de luz e homus de feijão de corda, além de uma salada. O suco (água de coco, cenoura, beterraba, maçã e couve) é desintoxicante. E o homus (feijão de corda, alho-porró, tahine, limão, azeite sal e gergelim) fornece fibras e gordura, diminui o índice glicêmico da refeição e promove a saciedade e o prazer.
A mais nova opção de restaurante da Vila Madalena se destaca basicamente por dois diferenciais: uma cozinha com foco na funcionalidade; e um projeto arquitetônico alinhado com a sustentabilidade, reutilizando móveis e materiais.
Seu cardápio criado a quatro mãos por Augusto e a chef nutricionista Natália Werutsky inclui pratos como couscous de fundo de alcachofra e banana; homus de feijão de corda; e lasanha de mussarela de búfala com creme de abóbora e espinafre ao molho vermelho. Natália formou-se em gastronomia pelo Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, de Nova Iorque. E junto com Augusto procurou desenvolver pratos equilibrados, aliando sabor, nutrição, prazer e saúde.
A cozinha funcional, que caracteriza o novo empreendimento gastronômico e que se constitui numa tendência atual, busca através do alimento auxiliar o funcionamento do organismo; procura fazer com que a comida cumpra diferentes funções além de alimentar.
Exemplo? O couvert do YAM que tem um Suco de luz e homus de feijão de corda, além de uma salada. O suco (água de coco, cenoura, beterraba, maçã e couve) é desintoxicante. E o homus (feijão de corda, alho-porró, tahine, limão, azeite sal e gergelim) fornece fibras e gordura, diminui o índice glicêmico da refeição e promove a saciedade e o prazer.
Site: http://www.yameventos.com.br/
Horário: De segunda a sexta: 12h às 15h./Sábado: 13h às 16h.
Última atualização realizada em 05/07/2010 15:56:56
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!