Taco Tuesday
A 4ª edição da Taco Tuesday Brasil começa dia 01 de outubro e segue até o dia 28 de janeiro de 2020, com participação de 20 restaurantes e bares paulistanos que oferece tacos e margaritas em promoções especiais durante esse período. Dentre eles, 15 são os melhores lugares de comida mexicana de São Paulo, os chamados "clássicos", cinco a mais que na edição anterior, e outros 5 chefs convidados de casas "inusitadas", ou seja, não especializadas em cozinha mexicana.
Nos 15 estabelecimentos "clássicos", em todas as terças do evento tacos e margaritas são servidos em dobro; já nos "inusitados", ao pedir o taco e a margarita da promoção, o cliente recebe de presentes um copo para shot assinado pela Jose Cuervo. "A edição deste ano atraiu a participação de mais casas, entre estreias mexicanas badaladas e chefs que, sinto, estão cada vez mais interessados em aproximar os brasileiros desse prato-ícone da cultura mexicana", diz o criador e organizador do evento, Hugo Delgado.
Com o passar dos anos, o tac vem se expandindo cada vez mais, presentem em cardápios de diversos estilos em leituras das mais diversas. É possível ecnontrar as receitas mais inusitadas nas cincos seguinte casas: Barú Marisquería (Dagoberto Torres), Bar do Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos), Quincho Cozinha e Coquetelaria (Mari Sciotti), Nit Bar e Tapas (Oscar Bosch) e o bar Caracol (Rafael Capobianco).
Já as casas que apresentam na versões mex-mex, tex-mex ou cali mex são conhecidas como as clássicas. Nessa edição, são os estabelecimentos Dedo de La Chica, El Kabong, Hecho em Mexico, La Mexicana, Taqueria La Sabrosa, Mexicaníssimo (unidades Brooklin, Vila Olímpia e Vila Madalena), La Villa Mexicana, Nacho Libre, Pacifico, Don Pancho, Lupe Bar y Taqueria, Oak's Burritos e Mexicano da Rua 7.