Contemporâneo e sofisticado, Othelo traz para São Paulo todo requinte dos grandes centros internacionais de gastronomia.
Com menos de um ano de casa, os sócios Claudio Vieira de Moraes e Márcio Veiga já têm motivos de sobra para se orgulharem do Othelo. Inaugurado em outubro do ano passado, no bairro do Campo Belo, o restaurante já atrai olhares, e paladares, por possuir um menu altamente elaborado e contemporâneo. Por isso virou rota obrigatória para os amantes da boa cozinha. Tudo isso graças ao chef Francisco de Assis Araújo, que possui vasta experiência em restaurantes renomados de São Paulo.
Inspirado nos principais exemplares da arquitetura nova-iorquina, sua decoração possui um ar cosmopolita, já que mistura o moderno com o clássico. Ao contrapor os extremos de forma harmoniosa, as decoradoras Maria Cecília Veiga e Paola Lanzuolo conseguiram dar o tom ideal ao restaurante. A fachada do Othelo já impressiona, pois o restaurante possui um pé direito duplo bem alto com uma porta de entrada em vidro e jardim externo cercado por Alamos. Amplo, a decoração interna também chama atenção com um enorme lustre de cristal e mobiliário impecável. A parte superior é composta por uma passarela de vidro, que separa os ambientes. Vale lembrar que o teto é retrátil, o que garante um charme em noites agradáveis.
Mesmo estando fora do eixo gastronômico, o Othelo consegue quebrar o limite da distância por possuir um menu que une os mais diversos ingredientes da cozinha internacional. O mérito fica por conta do chef Francisco, que fez modificações no cardápio com receitas que enaltecem os sabores de cada prato. Entre as boas sugestões, estão os bem executados costeletta de cordeiro ao molho de ervas e risoto de funghi, magret de pato com galette de batatas e cuscuz marroquino, atum grelhado com fettuccine ao vongole e aspargos frescos, risoto ao champagne, morango e rúcula e kedgerre (risoto de lagostins curry, gengibre, maçã servido na alcachofra e chutney de damasco).O restaurante ainda conta com uma generosa adega com mais de 2 mil garrafas que compõem uma carta de vinhos com opções para todos os gostos.
Serviço:
Rua Dr. Jesuíno Maciel, 728 – Campo Belo – Tel.: 11-2609-4773
Horário de funcionamento: Seg à Quarta das 19h às 00:00h ; Quinta até 00:30h ; Sex e Sab até 1h Sab e Dom (almoço 12:30 às 17h )
Formas de pagamento: Visa, Visa Eletron ,Amex e Mastercard
Capacidade: 110 pessoas
Acesso para deficientes: sim - Serviço de Valet – sim
Site: www.othelorestaurante.com.br
Com menos de um ano de casa, os sócios Claudio Vieira de Moraes e Márcio Veiga já têm motivos de sobra para se orgulharem do Othelo. Inaugurado em outubro do ano passado, no bairro do Campo Belo, o restaurante já atrai olhares, e paladares, por possuir um menu altamente elaborado e contemporâneo. Por isso virou rota obrigatória para os amantes da boa cozinha. Tudo isso graças ao chef Francisco de Assis Araújo, que possui vasta experiência em restaurantes renomados de São Paulo.
Inspirado nos principais exemplares da arquitetura nova-iorquina, sua decoração possui um ar cosmopolita, já que mistura o moderno com o clássico. Ao contrapor os extremos de forma harmoniosa, as decoradoras Maria Cecília Veiga e Paola Lanzuolo conseguiram dar o tom ideal ao restaurante. A fachada do Othelo já impressiona, pois o restaurante possui um pé direito duplo bem alto com uma porta de entrada em vidro e jardim externo cercado por Alamos. Amplo, a decoração interna também chama atenção com um enorme lustre de cristal e mobiliário impecável. A parte superior é composta por uma passarela de vidro, que separa os ambientes. Vale lembrar que o teto é retrátil, o que garante um charme em noites agradáveis.
Mesmo estando fora do eixo gastronômico, o Othelo consegue quebrar o limite da distância por possuir um menu que une os mais diversos ingredientes da cozinha internacional. O mérito fica por conta do chef Francisco, que fez modificações no cardápio com receitas que enaltecem os sabores de cada prato. Entre as boas sugestões, estão os bem executados costeletta de cordeiro ao molho de ervas e risoto de funghi, magret de pato com galette de batatas e cuscuz marroquino, atum grelhado com fettuccine ao vongole e aspargos frescos, risoto ao champagne, morango e rúcula e kedgerre (risoto de lagostins curry, gengibre, maçã servido na alcachofra e chutney de damasco).O restaurante ainda conta com uma generosa adega com mais de 2 mil garrafas que compõem uma carta de vinhos com opções para todos os gostos.
Serviço:
Rua Dr. Jesuíno Maciel, 728 – Campo Belo – Tel.: 11-2609-4773
Horário de funcionamento: Seg à Quarta das 19h às 00:00h ; Quinta até 00:30h ; Sex e Sab até 1h Sab e Dom (almoço 12:30 às 17h )
Formas de pagamento: Visa, Visa Eletron ,Amex e Mastercard
Capacidade: 110 pessoas
Acesso para deficientes: sim - Serviço de Valet – sim
Site: www.othelorestaurante.com.br
E-mail: othelo.reservas@gmail.com
Site: http://www.othelorestaurante.com.br/
Horário: Seg à Sex - 19 à 01h, Sáb - 12h30 à 01h, Dom - 12h30 às 16h30
Última atualização realizada em 04/03/2012 14:32:41
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